Diálogos Delfianos: Chat of the Dead

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Nada como começar o final de semana planejando onde jantar no sábado à noite. Pensando nisso, e inspirados pela eterna dúvida humana (quantos canibais eu alimentaria?), o Corrales e o Homero debateram ferrenhamente quais são os bastiões da cultura canibal. E, sim, o Manowar novamente faz uma participação especial. Confira:

Carlos says (10:22):
eu alimentaria 17 canibais! m/
Homero says (10:22):
eu alimentaria 20… 😛
Carlos says (10:24):
será que isso é apenas para uma refeição?
Homero says (10:25):
sei lá… lembro que o cálculo de comida por pessoa em churrasco é uns 250g por pessoa.
Homero says (10:25):
carne por pessoa
Homero says (10:25):
se for contar o pão, a maionese e o vinagrete, passa disso fácil fácil… sem contar a cerveja
Carlos says (10:29):
pois é. será que canibais comem nosso churrasquinho com maionese, pão e cerveja?
Homero says (10:29):
acho que eles preferem fazer sushi
Homero says (10:29):
pra não tirar o gosto do sangue.
Carlos says (10:31):
mas talvez eles não gostem de sangue. só da carne torradinha
Homero says (10:32):
qual a graça de comer carne humana bem passada?
Homero says (10:32):
não mete nem medo
Carlos says (10:33):
ah, eu acho que eles não se preocupam em meter medo. vc se preocupa em meter medo nas vacas que come?
Carlos says (10:33):
tipo, vc vai ate o matadouro, fica fazendo caretas e gritando “Bu!” na frente delas?
Homero says (10:34):
talvez antigamente, quando não se tinha matadouros ou armas… aí o único jeito era matar de susto
Homero says (10:35):
mas um dia ainda chegaremos ao ponto de ter uma vaca igual àquela do Restaurante no Fim do Universo
Carlos says (10:35):
vc comeria um bicho que quer ser comido?
Homero says (10:36):
depende do bicho… mas ri um bocado da parte “Agora, me dá licença que vou ali me matar?”
Carlos says (10:37):
mas voltando, o sujeito precisa ser muito feio pra matar uma vaca de susto! acho que mesmo no passado remoto, as pessoas tinham formas mais eficientes de matar uma vaca.
Homero says (10:38):
pô, vc vê um kra barbudo, sujo, descabelado, fedido, com hálito de carne podre, desdentado e gritando “Bu” pra vc. Isso não é feio??
Homero says (10:39):
Assim era no tempo das cavernas.
Carlos says (10:40):
mas a ponto de matar de susto? sei não. talvez eles usassem esse artifício para deixar os bichinhos petrificados de medo e daí eles davam um fatality!
Homero says (10:40):
por isso que o Manowar faz sucesso
Carlos says (10:40):
pq eles matam vaca de susto?
Homero says (10:40):
não, pq eles se vestem como homens das cavernas
Carlos says (10:41):
ou melhor, como um village people de hiboria.
Carlos says (10:41):
é hiboria o nome da terra do Conan?
Carlos says (10:44):
vc acha que os canibais modernos, que têm as mais modernas técnicas estadunidenses para matar pessoas, se preocupam em assustar suas vítimas?
Homero says (10:45):
E porque os japoneses que têm as técnicas mais modernas para cozinhar peixe, não se preocupam com isso?
Homero says (10:45):
cultura!
Homero says (10:45):
a cultura canibal exige que se coma a carne crua!
Homero says (10:47):
se come cozida, não é canibal true o suficiente e deve ouvir pagode
Carlos says (10:47):
mas agora não estamos falando da forma de preparo, mas de como abater seu futuro lanchinho.
Homero says (10:49):
mas não disse que canibais metem medo pra matar… disse que se eles comessem a carne cozida, não meteriam medo nos outros
Carlos says (10:50):
mas por que eles fariam questão de meter medo nos outros?
Homero says (10:51):
e eu vou saber? não sou canibal!
Homero says (11:08):
Braaaaainnnnsssss!
Carlos says (11:09):
vc comeria miolos humanos, se tivesse oportunidade?
Homero says (11:10):
se eu virasse um zumbi sim…
Carlos says (11:10):
mas e se você fosse na casa de um amigo e ele perguntasse: “posso te oferecer algo? Uma cerveja, um salgadinho, miolos humanos?”
Homero says (11:11):
não… o cérebro humano é composto por uma grande quantidade de colesterol… Prefiro já estar morto pra comer isso.
Homero says (11:11):
do que comer pra depois morrer
Carlos says (11:12):
então nesse caso você ficaria só com o torresminho, que é muito mais saudável?
Homero says (11:14):
Pois é… gordura de porco faz bem
Carlos says (11:15):
e se seu amigo garantisse que abateu o antigo dono dos miolos falando “Bu!” enquanto fazia a dança da chuva vestido como o Manowar?
Homero says (11:17):
hum, aí, respeitando a diversidade de culturas, talvez
Homero says (11:17):
afinal, já que ele foi tão cuidadoso… é o mínimo que poderia fazer para agradecer.

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